Food - We Love Green

Food

WE LOVE GREEN PASSE EN MODE VÉGÉ ! 🍀

Chef.fe.s indépendant.e.s, restaurants, traiteurs, cantines, agriculteurs, food trucks, brasseries : rejoignez l’aventure et montez votre restaurant éphémère & végétarien sur 3 jours !
Pour la première fois en France, un festival de musique qui accueille plus de 100 000 spectateurs passe en mode végétarien et teste la vaisselle réutilisable consignée !
Un pas supplémentaire dans notre volonté de combiner éco-responsabilité et restauration festive. On compte sur vous pour répondre à notre appel à candidature.

Au menu des futurs stands – petits et grands : une proposition 100% végétarienne, 100% de traçabilité, des produits de saison uniquement, du bio, du local, zéro plastique à usage unique, une vaisselle compostable, la réduction des déchets et les dons des invendus aux ONG. Mais aussi et surtout : le plaisir de manger des trucs bons, sains et végétal.

Notre jury d’experts engagé, éclectique et passionné sélectionnera les restaurateurs de cette édition 2023 :

👉🏻HUGO ROELLINGER – Chef du restaurant doublement étoilé Coquillage
👉🏻CLAIRE VALLÉE – Cheffe végan du restaurant étoilé ONA*
👉🏻MINA SOUNDIRAM Journaliste – Très Très Bon – Brut
👉🏻JULIEN PHAM – Restaurateur, créateurs d’événements et de contenus, Fondateur de Phamily First
👉🏻EMILIE LAYSTARY – Journaliste, podcasteuse – Bouffons
👉🏻LÉO BOURDIN – Journaliste – Le Monde, Bouche Magazine
👉🏻HUGO THANNBERGER – Cuisinier & créateur de contenus Whoogy’s
👉🏻FANNY GIANSETTO – Ecotable
👉🏻BORIS CORIDIAN – Les Digitalistes

Rejoignez le VÉGÉ-DREAM et ramenez le goût à la maison 🏆